ЖИДКОЕ МЯСО

Купить такое мясо можно будет уже совсем скоро, но зачем? Смотрите самый легкий способ приготовить жидкое мясо дома. Этот потрясающий рецепт поможет вам восстановить энергетический баланс организма, если у вас будет при себе бутылка с таким натуральным протеином. Заинтересовались? Готовьте бульон из говядины или курицы.

________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ Бульон:
● Куриные бедрышки — 4 шт
● Вода фильтрованная холодная — 3 литра
● Морковь — 1 шт
● Лук — 1 шт
● Сельдерей — 1 стебелек (по желанию)
● Лук порей (по желанию)
● Петрушка
● СМЧП
● Соль
◉ Жидкое мясо (порция 250 мл):
● Бульон — 200 мл

● Мясо (без шкурки) — 65 грамм

0
0
16:18
0
Поверю Вам на слово, что это вкусно, но название не впечатляет и выглядит…
Я называю заготовленный впрок бульон домашними бульонными кубиками, как оно и есть на самом деле www.cookinglib.ru/439-domashnie-bulonnye-kubiki.html
Я согласен с вашим способом) С остатками бульона я поступил так же. Правда разлил в большие контейнеры.