Брокколи с сыром в хрустящей корочке

Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отварить. Смешайте брокколи, мелко поломанный сыр чеддер, измельченные в крошку крекеры (штук 10) и сырое яйцо. Перемешивать до полной однородности не надо, пусть небольшие кусочки брокколи останутся целыми. Поместите смесь в мини-булочки, из которых вынут мякиш, или в тарталетки, или в формочки для кексиков. Также можно наполнить смесью отваренные картофелины, из которых вынута мякоть. Если под рукой нет ни того, ни другого, ни третьего, просто сформируйте наподобие котлеток. Щедро посыпьте оставшимися крошками крекеров. Выпекайте до зарумянивания.

Подавать горячими со сметаной, украсив зеленым порубленным луком.

+4
11
Нет комментариев. Ваш будет первым!