Голубцы из пекинской капусты с курицей

Голубцы из пекинской капусты получаются намного нежнее , чем из белокочанной.

Измельченное отваренное мясо птицы соединяем с вареным до полуготовности рисом, солим слегка. Делим вилочек пекинской капусты на отдельные листы. Отсекаем у каждого из них твердую часть. Заворачиваем в каждый лист небольшое количество фарша, формируя голубцы. Кладем их в сковородку или другую посудинку с высокими бортами. Заливаем их сметаной, овощным или куриным бульоном. Ставим в духовку до готовности.

+4
10
02:35
0
Надо попробовать, у меня как раз растет такая капусточка, листья и правда у нее очень мягкие, нежные, да и вкус намного лучше, чем в белокачанной
20:51
0
к куриному фаршу вкусно добавить и обжаренные грибочки с луком, голубцы будут еще вкуснее и мягче.
10:10
0
На мой взгяд, голубцы из пекинской капусты не очень. Но это мое мнение. Если пекинская, то лучше савойская. Пекинская капуста хороша только для салатов.
10:18
0
Пекинская и савойская — это разные капусты. У пекинской надо брать молодые листья. Можно и из савойской — у нее практически нет плотных прожилок, но она слишком нежна для тушения, это надо учитывать.
10:26
0
12:32
0
Голубцы из пекинской капусты получаются такие мягкие… как по мне, так вату напоминают. Все таки из простой капусты они плотные, а тут реально как вата) но если честно, мне из пекинской гораздо больше нравится. Я даже салаты люблю на следующий день больше, когда салатные листья становятся мягкими, как вата) но это все дело личных вкусовых предпочтений
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений