Сырники

Сегодня на завтрак были сырнички. Ребенок очень не любит творог, поэтому сырники наше спасение)

Я делаю так:

-творог 300гр.

- 2 яйца

- 1-2 ст.л. сахара

- мука 0,5 стакана

У меня этот раз был только рассыпчатый творог крупинками, лучше конечно брать однородный, тогда сырнички получатся более воздушные, а в случае с рассыпчатым творогом они будут более плотные, но тоже очень вкусные!

Итак, перетираем яйца с сахаром, добавляем творог и очень хорошо замешиваем. После начинаем постепенно добавлять муку.

Разогреваем сковородку, капаем немного подсолнечного масла.

Выкладываем наши сырники ложкой и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. После этого убавляем огонь, накрываем крышкой (можно капнуть немного водички) и доводим сырники до готовности под крышкой.

 0
+2
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!