Закуски. Пирожки с рисом и яйцом

Хочу предложить на закуску очень вкусные пирожки. Начинка: рис, лук и яйцо.

Для теста нужны: мука, дрожжи, молоко, масло,соль, сахар.

Берем пачку сухих дрожжей, по столовой ложке муки и сахара, добавляем теплой воды (я беру на глаз), даем дрожжам подойти. После этого заводим тесто, добавляя яйцо, молоко, соль по вкусу, растительное и сливочное (растопленное) масло.

Пока тесто подходит готовим начинку. Отвариваем рис, яйца, обжариваем лук репчатый на растительном масле, можно добавить зеленый. Тесто готово.

Формируем пирожки.

Жарим на растительном масле. Приятного аппетита!

+4
9
12:46
0
Ой, какие аппетитные!!!
15:30
0
А можно такие пирожки в духовке выпекать?
18:30
0
Конечно можно
16:01
0
Красота, обожаю пирожки, и начинка эта мне тоже нравится!
22:00
0
Замечательный рецепт! Желаем удачи в конкурсе!
04:46
0
Спасибо
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений