008. Наш идеальный гороховый суп


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня обратимся к классике! :) Сегодня Гороховый Суп собственной персоной :) У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, но в нашей семье, как всегда, всё нестандартно, например, у нас никто не переносит плавающего мяса в супах — только чистейший мясной бульон. Поэтому делимся с вами нашим рецептом приготовления горохового супа, по нашим «изнеженным» стандартам, а вы в комментариях делитесь с нами вашими рецептами :) Кроме того, бонусом к рецепту горохового супа мы в этот раз прилагаем рецепт приготовления копчёного бульона :)




Ингредиенты для бульона:

  • Мясо
  • Бекон
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Зелень на ваш вкус


Ингредиенты для супа:

  • Копчёный бульон — 2 л
  • Горох сухой — 300 г
  • Вода
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Картошка
  • Зелень
  • Соль
  • Перец


До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

+7
15
23:55
0
На копченых косточках действительно суп получается ароматнее. Маленький секрет — чтобы не замачивать горох на ночь, при варке можно бросить буквально щепотку соды. То же относится и к супу из фасоли. А бекон я обжариваю на сковороде, где потом пассерую овощи.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений