088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо - гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т.д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр - это особ статья :) Сделав один раз, я продолжаю его периодически готовить, потому что уж больно интересный процесс, вкуснющий результат и есть поле для экспериментов :)



Ингредиенты:

  • Творог - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сухой чеснок - 1 ч.л.
  • Сухая зелень - 1 ч.л.


До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

+5
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!