Спагетти из цукини


Цукини

150 г бекона
1 зубчик чеснока
2 яичных желтка
50 мл сливок
50 г пармезана (мелко натереть)
В большой сковороде обжарьте нарезанный бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Цукини вымыть и с помощью овощерезки/шинковки нарежьте на продольные полоски. Для яркости блюда можно настрогать морковку или тыкву.
Выложите в сковороду получившиеся "спагетти" и обжаривайте их до мягкости.
В миске взбейте яичные желтки и сливки, добавьте пармезан, посолите и выложите соус в сковороду со спагетти из цукини. Перемешайте и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Подавайте спагетти из цукини в сливочном соусе сразу же.

+3
12
12:18
0
Спасибо за рецепт, вкусно и не калорийно.
18:16
0
Света, уже готовили?
21:48
0
Еще нет, но обязательно приготовлю во вторник. Гости будут.Напишу обязательно