Ананасовые чипсы

Такими чипсами полезно похрустеть в виде перекуса, они отлично утоляют легкий голод, и служат прекрасной заменой вместо поднадоевших сухофруктов как добавка к завтраку.

Разогреваем духовку до 95 градусов.Очищаем спелый ананас от кожуры и тоненько нарезаем, оставляя сердцевину. Дольки должны быть примерно одной толщины. Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем дольки и ставим в духовку минимум на 1 час. Следите - дольки должны подсохнуть и слегка потемнеть. После духовки, остынув и подсохнув, они окончательно будут готовы к употреблению.

Также симпатичные и ароматные кружочки можно использовать как украшение блюд.

+1
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!