перчик в томате

Всем доброго времени суток.Хочу поделиться ещё одним рецептом заготовок.Надеюсь,что кому-нибудь пригодится.Сама этим рецептом пользуюсь лет 5-6,на работе у коллеги выпросила после снятия пробы.

«Перец в томате»
500 грамм томатной пасты
развести 2 стаканами воды. Всыпать 1,5 стакана сахара,2 стол. ложки соли. Влить
1 стакан масла, 1 стол. ложку 9% уксуса. Эту массу довести до кипения и
добавить 3 кг произвольно нарезанного болгарского
перца. После закипания варить 30 минут.Горячим разложить по банкам, закатать и «под шубу».

Этот салатик хорош и с картошкой,и к макаронам.


 0
+2
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!