Фаршированный батон

Батон горчичный разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (оставляя не слишком тонкую корочку). Получилось две лодочки, будем их заполнять.

1-й слой; Кетчуп, обильно смазываем дно

2-й слой; Сырой картофель натереть на крупной терке и выложить толстым слоем на кетчуп

3-й слой; Сырой мясной фарш размять и выложить средним слоем на картофель

4-й слой; Мелко резаный лук

5-й слой; Соленые тертые на крупной терке огурцы

6-й слой; Майонез

7-й слой; Натертый сыр

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа, затем не до конца остывший батон переложить в целлофановый пакет и оставить до полного остывания. Кто любит хрустящую корочку в пакет можно не класть, Вкусен как горячий так и холодный, Приятного аппетита!

0
6
22:20
0
А в фольгу надо заворачивать? Не подгорит батон за час?
19:46
0
У меня не подгорает, я под противень сковороду с водой ставлю
16:18
0
Спасибо за подсказку!
18:08
0
Пожалуйста
09:37
0
Обычно в подобные батоны всегда уже кладу готовую начинку, а тут сырая, поэтому у меня такой же вопрос, как и у Ирины, в фольгу надо заворачивать? И не потечет ли батон от фарша?
19:49
0
Не потечет, корочка выдержит, а без фольги делаю что бы румяный был, еще очень много от духовки зависит, у меня сверху не очень румянет
10:26
0
Спасибо за ответ. Поняла. Просто отключу верх у духовки, а в конце включу, чтобы поджарился сверху.
15:48
0
Пожалуйста
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений