​Чесночная картошка

Ингредиенты и приготовление:

Берем 5 картошин. Тщательно моем.

Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

 0
+11
37
10:08
0
Делала также, только картофель запекала в фольге, потом фольгу открывала, надрезала картофель крестом и туда закладывала чесночное масло, и ставила в духовку для зажаривания.
15:54
0
Очень интересная подача картошки и наверно очень вкусно.Надо удивить своих.
12:04
0
спасибо очень хороший совет уже чувствую вкус
16:40
0
Приготовила! Невероятно вкусно!
23:16
0
Выглядит на фото очень аппетитно 😛
13:53
0
Сегодня же попробую! Выглядит очень вкусно!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений