Рыбка в духовке с овощами

Ингредиенты:

- семга 2 стейка (можно заменить на любую другую красную рыбу, например нерку)

- перец болгарский 1 шт

- помидоры черри 6 шт. или 1 средний помидор

- сок 1/3 лимона

- немного сыра (посыпать сверху)

- соль

- растительное масло 1 ст.л.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Рыбку моем, делаем маринад из лимона, масла и соли. Кладем рыбку в фольгу, сверху поливаем маринадом.

Выкладываем на рыбу перец, помидоры и посыпаем сверху сыром.

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Через 20 минут открываем фольгу и готовим еще минут 10.

Если хотите рыбу посочнее (особенно,если это не семга, а нерка), то фольгу приоткройте немного, тогда сыр запечется, но весь сок и маринад останутся. Если хотите рыбку позажаренее, то фольгу открывайте полностью, чтобы сок вытекал.

+1
12
00:20
0
Слюнки потекли 😋
15:31
0
Запеченная семга… что может быть вкуснее?
14:09
0
для меня только семга на гриле)))
17:44
0
Точно!
16:34
0
Обожаю! 🍽
14:09
0
Я тоже)
16:14
0
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений