Семга в духовке

Рецепт простого и здорового обеда/ужина.

Стейк семги помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смешать 1 ст.ложку лимонного сока и 1/2 ст. ложки растительного масла. Смазать семгу с двух сторон, положить в стеклянную форму и полить сверху оставшимся соком с маслом. Поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Брокколи и цветную капусту готовим на пару. Выкладываем все в тарелку и посыпаем любимыми специями.

0
3
22:21
0
царский ужин!
21:23
0
100% царский, особенно учитывая цену на стейки
21:31
0
ага-ага! Семга и целиком не дешевая рыбка, но хороша, если есть возможность себя побаловать, то и польза, и удовольствие!
12:25
0
Семга — идеальная рыба, ну ничего ей не надо. Есть соль, лимон — хорошо, не так нет, все равно будет вкусно. Хоть жареная, хоть запеченная, хоть гриль, хоть копченая, хоть отварная, в любом виде хороша.
21:40
0
Соглашусь с вами
15:29
0
Ох, как я ее люблю!
18:28
0
И я бы сейчас рыбки съела! Я люблю семгу запеченную в фольге, сверху на рыбке сладкий болгарский перец кольцами и сыр, а сама рыбка на подушке из лука.
11:33
0
Рыбки захотелось… на следующей неделе на базу поеду… накуплюююю…
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений