Куриные сердечки с луком и сметаной

Очищенные куриные сердечки обжариваем на сковороде с обеих сторон. Добавляем немного воды и тушим минут 10. Добавляем лук. Обжариваем лук и сердечки постоянно помешивая. Добавляем 3 ложки сметаны, солим. Когда сметана потемнела, сердечки готовы.

+4
8
18:45
0
Никак не могу убедить себя начать есть субпродукты. Никакие там сердечки, желудочки и проч. Один раз в гостях угощали вкусными пирожками с мясом, ну прям очень вкусными! Съела я штуки 3, а потом хозяйка и говорит, что пирожки с потрошками. Все. Больше кусок в горло не полез.
15:20
0
Бывает, что всю жизнь не ешь какие-то продукты, а потом резко в один день начинаешь, а потом жалеешь, что начал есть это раньше. Да и с возрастом вкусы меняются
18:35
0
Возможно… но пока я не могу даже смотреть в их сторону
10:04
0
Как-то выглядят они не очень аппетитно, если честно, вы только уж не обижайтесь, ага?
15:13
0
Не знаю, выглядят обыкновенно, сердечки как сердечки
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений